Die Auswahl für Punkte ermöglicht die Verwendung der Datenarten 30 und 45. In Bezug auf die Verarbeitung der Daten sind hier folgende Fälle zu unterscheiden:

Fall 1: Alle vier Datenarten (30, 45, 49, 58) kommen in der Datei vor:

• Vor dem Import (Bestätigung des Importdialoges mit OK) erscheint eine Abfrage, ob die Punktinformationen aus der DA30 oder der DA45 verwendet werden sollen.
  • Ansonsten verhält sich die Funktion wie unter Fall 4 bei der Auswahl von Einzeldateien, d. h. es werden nur Punkte verwendet, welche relevant in Bezug zur DA49 und DA58 sind und Linienverbindungen einer DA30 werden ignoriert.

Fall 2: Alle weiteren Kombinationsmöglichkeiten von Einzeldateien:

• Bei allen weiteren Kombinationen der enthaltenen Datenarten gelten die Fallbeschreibungen zum REB-Import aus Einzeldateien.

Hinweis: Eine Mehrfachauswahl verschiedener gleichartiger Dateien (siehe dazu das Kapitel Mehrfachauswahl von Dateien) ist beim REB-Import nicht möglich.