Das Editieren einer Querprofilgruppe erfolgt über den gleichen Dialog wie beim Erstellen einer Querprofilgruppe. Die Editierfunktion wird über das Kontextmenü der gewählten Querprofilgruppe im Projektbrowser zur Verfügung gestellt. Es können alle Werte, die auch für die Erstellung von Querprofilen zur Verfügung stehen, modifiziert werden.

Hinweis: Wenn Sie Profile mit CAD-Funktionen verschieben, werden diese bei der Aktualisierung an den ursprünglichen Einfügepunkt zurückgeschoben. Auf Grund der automatischen Darstellung des kompletten Schnittverlaufs empfiehlt sich in diesem Fall das Editieren des Basispunktes der Profilgruppe an die gewünschte Position der Zeichnung.