Mit der Funktion Punkte in Zeichnung wählen können ausgewählte Punkte der aktuellen Oberfläche für die Beschriftung definiert werden. In der Liste werden dabei die Eigenschaften der Punkte angezeigt, welche aber nicht editiert werden können. Verwenden Sie hierfür bitte immer die Funktion Datendefinition. Die ausgewählten Punkte werden dabei gleichzeitig in der Zeichnung markiert und Sie können somit die Auswahl optisch überprüfen.