Mit der Funktion alle Punkte in die Liste einfügen können alle Punkte der aktuellen Oberfläche für die Beschriftung ausgewählt werden. In der Liste werden dabei die Eigenschaften der Punkte angezeigt, welche aber nicht editiert werden können.  Verwenden Sie hierfür bitte immer die Funktion Datendefinition. Die ausgewählten Punkte werden dabei gleichzeitig in der Liste markiert. Die eigentliche Beschriftung erfolgt durch Betätigung der Schaltflächen OK oder Anwenden.