Der Projektbrowser lässt sich jederzeit auf die Titelzeile minimieren. Dazu ist das senkrecht stehende Pin-Symbol am rechten oberen Dialogrand anzuklicken, welches daraufhin waagerecht gedreht wird. Sobald Sie den Cursor aus dem Dialogbereich heraus bewegen, wird der Dialog bis auf die Titelzeile zusammengeklappt.

Der Dialog lässt sich wieder aufklappen, indem in die Titelzeile geklickt oder der Pin-Schalter erneut aktiviert wird. Die Minimierung ist eine gute Möglichkeit, den Dialog platzsparend in ungenutzten Bereichen des Bildschirms abzulegen.

Die Minimierung funktioniert auch im angedockten Zustand, wobei der Dialog auf eine schmale Dockingleiste am Bildschirmrand reduziert und durch das Icon und den Programmnamen innerhalb einer Schaltfläche kenntlich gemacht wird.