Alle Oberflächen werden mit dem zuletzt gespeicherten Status der Elementanzeige (Punkte, Bruchkanten, Grenzlinien, Dreiecksvermaschung, Isolinien) nach dem Import angezeigt. Die Eigenschaften der Flächendefinition können jedoch vor dem Import neu festgelegt werden, wenn die gepunktete Schaltfläche [...] aktiviert wird.

Der Importdialog unterstützt neben der manuellen Aktivierung der jeweiligen Häkchen auch die gleichzeitige Wahl mehrerer Einträge mit Hilfe der Windows-typischen Tastenkombinationen Shift, Strg und Strg+A in Kombination mit einem Mausklick. Die jeweils selektierten Einträge lassen sich gemeinsam mit einem Mausklick ein- oder ausschalten.

Wenn die Bezeichnung der zu importierenden Oberfläche bereits in der Zeichnung vorhanden ist, wird ein zusätzlicher Dialog eingeblendet, welcher zur Überprüfung der Bezeichnung auffordert. Hierbei wird die importierte Oberfläche als Vorschlag mit einem numerischen Suffix versehen, damit keine Namensgleichheit entsteht.