• Editieren - Die Definition der Inhalte einer Analyse können jederzeit editiert werden. Dabei wird der gleiche Dialog geöffnet, welcher auch für die Erstellung einer Analyse Anwendung findet. Die bestehenden Zeichnungsinhalte werden dabei aktualisiert oder ggf. neu gezeichnet.
  • Zoom - Mit dieser Funktion wird die Analyse in der Zeichnung gezoomt und zentriert im Zeichnungsfenster dargestellt.
  • Löschen - Das Löschen einer Analyse sollte immer durch Auswahl des betreffenden Elementes im Projektbrowser erfolgen. Die Funktion Löschen steht dabei im Kontextmenü zur Verfügung.
  • Automatische Aktualisierung - Jede Analyse wird bei Änderungen innerhalb des Oberflächenmodells automatisch aktualisiert. Diese Aktualisierung kann jederzeit deaktiviert bzw. aktiviert werden. Wenn die automatische Aktualisierung deaktiviert wurde, erfolgt eine Kennzeichnung im Projektbrowser des DGMs, wenn sich die Oberflächeninformationen geändert haben. In diesem Fall besteht die Möglichkeit der manuellen Aktualisierung der Analyse mit der Funktion Daten aktualisieren, welche Sie aus dem Kontextmenü aufrufen können.
  • Ausblenden - Die Zeichnungselemente einer Analyse können komfortabel über den Menüpunkt Ausblenden deaktiviert werden. Dabei werden die betreffenden Layer der Zeichnungselemente gefroren.