Diese Funktion ermöglicht es, den aktuellen Stil vollständig durch die Definitionen eines anderen Stils zu ersetzen. Der Name des ursprünglichen Stils bleibt hierbei erhalten.

Der Dialog Stil ersetzen bietet dazu die Möglichkeiten, den Stil entweder aus einer geöffneten DGM-Zeichnung oder aus einer externen Stildefinition im Format *.srs zu wählen.

Vorkonfigurierte Beispielstile finden Sie im Bibliotheksverzeichnis des DGMs.