Diese Einstellung reduziert die im Projektfenster dargestellten Flächen auf die aktuelle Oberfläche. Sie ist am vorangestellten blauen Button zu erkennen und bietet den Zugriff auf verschiedene Funktionen, die per Kontextmenü oder über den Iconbereich ausgewählt werden können. Dazu gehören z. B. die Einstellung der Eigenschaften oder das Anzeigen von DGM-Objekten wie z. B. Punkte, Bruchkanten u. ä.

Hinweis: Die aktuelle Oberfläche lässt sich aus allen Ansichten heraus per Befehl aus dem Kontextmenü oder am einfachsten durch einen Doppelklick festlegen.