Das Editieren einer Stationierung erfolgt über den gleichen Dialog wie beim Erstellen einer Stationierung. Die Editierfunktion wird über das Kontextmenü der gewählten Stationierung im Projektbrowser zur Verfügung gestellt. Es können alle Werte, die auch für die Erstellung einer Stationierung zur Verfügung stehen, modifiziert werden. Das Dialogfeld unterteilt sich dabei in zwei Register.

Hinweis: Wenn Sie Stationierungen mit CAD-Funktionen bearbeiten, werden diese Änderungen bei Aktualisierung der Stationierungsgruppe rückgängig gemacht und nicht berücksichtigt!