Das Löschen einer Querprofilgruppe sollte immer durch Auswahl des betreffenden Elementes im Projektbrowser erfolgen. Die Funktion Löschen steht dabei nur im Kontextmenü zur Verfügung.

Hinweis: Sollten Profile versehentlich mit CAD- Funktionen gelöscht worden sein, können Sie diese durch einfaches Neuzeichnen der Querprofilgruppe wiederherstellen lassen.

Wechseln Sie dazu einfach die Zeile Daten aktualisieren im Kontextmenü der Querprofilgruppe.