Das Editieren eines Längsprofils erfolgt über den gleichen Dialog wie beim Erstellen eines Längsprofils. Die Editierfunktion wird über das Kontextmenü am gewählten Längsprofil im Projektbrowser zur Verfügung gestellt. Es können alle Werte, die auch für die Erstellung eines Längsprofils zur Verfügung stehen, modifiziert werden.

Hinweis: Wenn Sie ein Längsprofil mit CAD-Funktionen verschieben, wird dieses bei Aktualisierung an seinen ursprünglichen Einfügepunkt zurückgeschoben. Auf Grund der automatischen Darstellung des kompletten Schnittverlaufs empfiehlt sich in diesem Fall das Editieren des Basispunktes des Längsprofils an der gewünschten Position der Zeichnung.