Diese Funktion dient zur Übernahme einer fertigen Dreiecksvermaschung aus 3D-Flächen und ist hierbei in der Lage, die Triangulation exakt nachzubilden und auch die Begrenzungen zu übernehmen. Aus diesem Grund steht der Befehl nur dann zur Verfügung, wenn in der aktuellen Fläche noch keinerlei Daten zugeordnet sind.

Hinweis: Der konkrete Anwendungsfall liegt dann vor, wenn außer einer fertigen Dreiecksvermaschung keinerlei verwertbare Daten vorhanden sind, welche die Dreiecksvermaschung exakt beschreiben. Zwar ist mit Hilfe des Befehls Punkte aus Zeichnungselementen holen ebenfalls eine Übernahme der Stützpunkte von 3D-Flächen möglich, jedoch wäre hierbei aufgrund u. U. fehlender Bedingungen das Ergebnis der Dreiecksvermaschung nicht zwangsläufig identisch.