Alle Dreiecksbefehle gehören zum Bereich der Datendefinition und werden per Kontextmenü durch Auswahl der Option Daten definieren/editieren im aktuellen DGM selektiert.

Im erscheinenden gleichnamigen Dialog ist das Register Dreiecke zu wählen, welches den Zugriff auf alle enthaltenen Befehle über die Auswahl eines entsprechenden Icons erlaubt.

Hierbei wird jedes vorhandene Dreieck mit einer entsprechenden Dreiecksnummer und den dazugehörigen Punktnummern dargestellt.