Alle Grenzlinienbefehle gehören zum Bereich der Datendefinition und werden per Kontextmenü durch Auswahl der Option Daten definieren/editieren im aktuellen DGM selektiert.

Im erscheinenden gleichnamigen Dialog ist das Register Grenzlinien zu wählen, welches den Zugriff auf alle enthaltenen Befehle über die Auswahl eines entsprechenden Icons erlaubt.

Hierbei wird jede vorhandene Grenzlinie mit einer entsprechenden Nummer dargestellt, welche im aufgeklappten Zustand alle DGM-Punkte in der Reihenfolge des Linienzuges beinhaltet. Des Weiteren werden die Attribute für die Position und den Typ angezeigt.