Jeder Stationierung wird bei Änderungen der Schnittachse automatisch aktualisiert. Diese Aktualisierung kann jederzeit deaktiviert bzw. aktiviert werden.

Die Kennzeichnung nicht mehr aktueller Stationierungen erfolgt durch ein rotes Ausrufungszeichen (!)

Bei allen Stationierungen, deren Status auf manuelles aktualisieren gesetzt ist, wird zusätzlich die Funktion Daten aktualisieren im Kontextmenü angezeigt. Mit dieser Funktion können Sie die entsprechenden Stationierungen nun bei Bedarf aktualisieren. Alternativ besteht natürlich auch die Möglichkeit, wieder auf die automatische Aktualisierung zu wechseln.