Mit der Funktion ausgewählte Punktbeschriftungen löschen werden in der Zeichnung vorhandene Beschriftungen der Punkte gelöscht. Die zu löschenden Punkte müssen vorher in der Liste ausgewählt werden. Zusätzlich werden die ausgewählten Punkte in der Zeichnung markiert angezeigt. Mit dieser Darstellung haben Sie eine optische Kontrolle über die Auswahl der Liste und können ggf. Korrekturen der Auswahl vornehmen. Die Auswahl ist natürlich auch möglich, wenn die Punkte zuvor mit der entsprechenden Funktion in der Zeichnung gewählt wurden. Die eigentliche Löschung erfolgt durch Betätigung der Schaltflächen OK oder Anwenden.