Mit der Funktion alle Dreiecke in Liste einfügen können alle Dreiecke der aktuellen Oberfläche für die Beschriftung ausgewählt werden. In der Liste werden dabei die Punkte der Dreieckskanten angezeigt, welche aber nicht editiert werden können. Verwenden Sie hierfür bitte immer die Funktion Datendefinition. Die ausgewählten Punkte werden dabei gleichzeitig in der Liste markiert. Die eigentliche Beschriftung erfolgt durch Betätigung der Schaltflächen OK oder Anwenden.